قواعد غذائية لخصر رشيق ومشدود


إليكِ هذه القواعد الغذائية لخصر رشيق ومشدود:
- قللي الأطعمة الدهنية ويفضل الامتناع عنها، فهى تحتوى على وحدات حرارية أكثر من أى طعام آخر، لذلك يفضل تناول اللحم والسمك المشوي أو المسلوق بدلاً من المحمر "المقلى".
- تناولي اللبن بدون دسم، حيث يحتوى كل 150ملل من اللبن الخالي من الدسم على 27وحدة حرارية، بينما فى اللبن الكامل الدسم كل 150ملل تحتوى على 95وحدة حرارية.
- استعملي السمن النباتي بدلاً من الزبد، وعصير الليمون الحامض بدلاً من متبلات السلطة، وبدلاً من البطاطس المقلية يفضل تناول البطاطس المشوية أو المسلوقة.
- قللي الحلويات والجاتوه والبسكويت الغنى بالسكر، فهذه الأطعمة الغنية بالوحدات الحرارية ضارة بالخصر، وتناولي ثمرة فاكهة عند الشعور بالجوع بين الوجبات كى تشعرين بالشبع وتحصلين على قدر كبير من الطاقة.
- اهتمي بنوعية المشروب الذي تتناولينه، قللي من المشروبات التى تحتوى على الكثير من السكر والمواد الغازية وتناولي ما لا يقل عن اللتر أو اللتر ونصف من الماء فذلك يزيل السموم من الجسم ويحافظ على صفاء البشرة.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...